Kinder- und Jugendtrainerin

Seit 2015 unterstütze ich das Trainerteam des TC Nemmenich 1974 e.V. und bin durch

mein junges Alter für die Kinder und Jugendlichen eine gute Ansprechpartnerin.

Ich biete schwerpunktmäßig Tennistraining für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene an.

Mir macht die Kinder- und Jugendarbeit besonders viel Spaß.

Ich stelle mich auf jede*n Tennisschüler*in individuell ein und und gestalte die

Trainingsmethodik entsprechend der spielerischen Talente.

Ab vier Jahren führe ich die Mädchen und Jungen mit Ballgewöhnung an den Tennissport heran.

Für die Trainingsstunden stelle ich passende Gruppen anhand der Altersklassen und Spielstärken

zusammen, gerne auch mit Freund*innen des Kindes und Jugendlichen.

Wenn ich Dein Interesse geweckt habe, freue ich mich auf Deine Rückmeldung unter

Kinder- und Jugendtrainer ab der Saison 2022

Mit meiner jahrelangen Erfahrung als aktiver Spieler, Coach und Trainer ist es wesentlich,

sich auf jede*n einzelne*n Spieler*in einzustellen.

Denn gerade auch beim Traning in derGruppe gehe ich auf die Spielstärken

der einzelnen Teilnehmer*in ganz gezielt ein.

Schwächen abbauen - Stärken ausbauen. Berücksichtigt werden diese wie auch die

verschiedenen Altersklassen, wobei wir auch in gemischten Gruppen (Jungs & Mädels)

trainieren und tolle Erfolge erzielen.

Schnupper mal rein - ich freue mich, Dich weiter zu entwickeln !

Die aktuellen Preise pro Trainingstunde betragen

•  für Erwachsene: nur 22,- € je volle Stunde und Gruppe (begrenzt auf 6 Teilnehmer)

•  für Kinder / Jugendliche: 20,- € je volle Stunde und Gruppe (begrenzt auf 4 Teilnehmer)

Durch die Begrenzung der Teilnehmer wollen wir effizientes Training sicherstellen
und gewährleisten, dass sich jede*r Teilnehmer*in optimal weiterentwickeln kann.
Gestalte Dein Training gemeinsam mit Deinem Trainer selber - baue Deine Stärken
aus und erhalte Tipps und professionelle Anleitung, Dich zu verbessern !

Der TC Nemmenich verfügt aktuell über die Trainer

Eine Einsicht in die Trainingspreise erhältst Du hier.