Die aktuellen Preise pro Trainingstunde betragen

•  für Erwachsene: nur 22,- € je volle Stunde und Gruppe (begrenzt auf 6 Teilnehmer)

• für Kinder / Jugendliche: 18,- € je volle Stunde und Gruppe (begrenzt auf 4 Teilnehmer)

Durch die Begrenzung der Teilnehmer wollen wir effizientes Training sicherstellen und gewährleisten, dass sich jede(r) Teilnehmer(in) optimal weiterentwickeln kann. Gestalte Dein Training gemeinsam mit Deinem Trainer selber - baue Deine Stärken aus und erhalte Tipps und professionelle Anleitung, Dich zu verbessern !

B – Trainer

Meine Kontaktdaten:

Christian Pütz

Der TC Nemmenich verfügt aktuell über die Trainer

Eine Einsicht in die Trainingspreise erhältst Du hier.

Mit meiner jahrelangen Erfahrung als aktiver Spieler, Coach und Trainer ist es wesentlich, sich auf jede(n) einzelne(n) Spieler(in) einzustellen. Denn gerade auch beim Traning in der Gruppe gehe ich auf die Spielstärken der einzelnen Teilnehmer(in) ein - Schwächen abbauen - Stärken ausbauen. Berücksichtigt werden diese wie auch die verschiedenen Altersklassen, wobei wir auch in gemischten Gruppen (Jungs & Mädels) trainieren und tolle Erfolge erzielen.

Schnupper mal rein - ich freue mich, Dich weiter zu entwickeln !