Der TC Nemmenich verfügt seit vier Jahren über eine Ballwand, in die ein Basketballkorb integriert ist. Die farbliche Ausgestaltung der Ballwand fehlt noch, hierfür werden noch künstlerisch talentierte Mitglieder gesucht. Mit der Ballwand ist es möglich, die Grundschläge auch bei fehlendem Partner zu üben.

Auch kann die Anlage hervorragend für Aufwärmzwecke im Bereich des Trainings genutzt werden.

Die Kategorien sowie die Terminierung der Club-Meisterschaften 2020 werden zu einem späteren Zeitpunkt festgelegt.

Traditionell starten wir unsere Saison jedes Jahr Ende April mit dem Schleifchenturnier. Alle Mitglieder, aber auch alle Interessierten sind hierzu herzlich eingeladen, um in einem zwanglosen Mixed-Turnier die eigene Spielstärke und aber auch neue Spielpartner kennenzulernen. In gelosten Spielpaarungen werden die Sieger nach einem 30-minütigen Spiel mit einem Schleifchen belohnt. Im anschließenden geselligen Teil werden dann die Spieler mit dem besten Saisonstart benannt!

Seit Jahren spielen wir erfolgreich mit unserer Herren 40 Mannschaft, die in der 2. Bezirksliga gemeldet ist. Captain ist Frank Schumacher.

Bitte Termin rechts auswählen.